伊勢新聞

春限定メニュー発売 松阪の道の駅「レストランいいたか」

【レストランいいたかの春メニュー「花だより」】

【松阪】三重県松阪市飯高町宮前の道の駅「飯高駅」内「レストランいいたか」はこのほど、春限定メニュー「花だより」(税込み1890円)を発売した。期間は6月5日まで。

メニューは、松阪牛のやわらか煮と、季節のてんぷら抹茶塩添え、旬の煮物、アオサ刺し身コンニャク酢みそかけ、そばがきのとろろかけ、大根のカリカリしょうゆ漬けなど。さくら餅が付く。

同店は「春色の風味豊かなメニューです」とアピールしている。

平日20食、土日祝日30食を用意。販売時間は午前11時―午後2時、同5時―同7時。