伊勢新聞

秋メニュー発売 松阪・飯高駅レストラン

【レストランいいたかの秋メニュー「秋の里」】

【松阪】三重県松阪市飯高町宮前の道の駅「飯高駅」の「レストランいいたか」はこのほど、秋メニュー「秋の里」(税込み1690円)を発売した。期間は12月5日まで。

メニューは、鶏むね肉のとっときみそ炒め、野菜の天ぷら抹茶塩添え、里芋団子のあんかけ、あっさりうどん、豆腐マヨネーズがけ野菜サラダなど。豆乳緑茶プリンが付く。

同店は「季節限定メニューは数量限定ながらも売上額でトップスリーに入る人気のメニュー」とアピールしている。

平日20食、土日祝日30食を用意。時間は午前11時―午後2時、午後5時―同6時半。